A Cajucultura é uma exploração Agrícola para o Nordeste de boa expectativa econômica a ser cultivada pelos pequenos produtores Rurais.

   A Cajucultura é uma exploração Agrícola para o Nordeste de boa expectativa econômica a ser cultivada pelos pequenos produtores Rurais.

A tecnologia para produção de Caju, esta dominada por técnicos da EMBRAPA/Fortaleza e a sua disseminação de orientação técnica vem chegando aos agricultores pelas Empresas da iniciativa Privada.

O Cajueiro Anão precoce é um clone referência, para alcançar grandes produtividades e ciclo certo para produção, alem de apresentar baixos índices de pragas e enfermidade.

 

  Fruticultura – Escolhas das mudas o principal sucesso de conquista e produção de um pomar inicia-se com a seleção de muda a ser plantado, pois, este insumo deve ter origem de um viveirista credenciado e responsável pela apresentação da espécie e também variedade assegurado a boa expectativa da produção e produtividade na safra do produto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.